????n??????

森森購物網推薦WD77終極尊榮款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體,可蘋果,安卓鏡像投影)(顏色隨機出貨)





森森購物網推薦WD77終極尊榮款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體,可蘋果,安卓鏡像投影)(顏色隨機出貨)


現在人手一支手機,有的人還有兩支呢!所以現在聽音樂很方便,耳機戴上去就可以邊走邊聽。手機除了聽音樂,電源也是個考量,你需要行動電源讓手機隨時都有電;還有拍照的時候剛好沒路人幫忙就需要自拍器,推薦森森購物網的WD77終極尊榮款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體,可蘋果,安卓鏡像投影)(顏色隨機出貨)。還有每個人手機的品牌都不一樣,自然就要找符合規格的周邊,手機殼就是拉,每個品牌的規格都不一樣,推薦WD77終極尊榮款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體,可蘋果,安卓鏡像投影)(顏色隨機出貨) 讓你用的開心,森森購物網很多會員專屬的優惠喔,可以讓你買的快樂無比。

商品網址:



商品訊息描述:









手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,


或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕同步分享器",立即可將手機/平板


(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照


片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平


板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目


前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或


工作更便利,更有效率。






■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC


■支援最新Airplay/Miracast/DLNA無線傳輸技術


■高畫質影音同步無線傳輸


■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上


■觀看電影及照片更舒適


■操作設定簡單又方便


■強力WiFi收發訊號


■HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真


■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真


■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂


《問題與解答Q&A





1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?


Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天


? ? ? ? 線設計),內建的雙核心CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時


? ? ? ? 零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多


? ? ? ? ,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩


? ? ? ? 遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的


? ? ? ? 影音投影。


?




2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?


Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的


? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以


? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


?




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?


Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果


? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可


? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


?




4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?


Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。


?






5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?


Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。


? ? ? ?目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


?




6. 此產品是否可以連接投影機來投影?


Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以


? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


?

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?


Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有


? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


?




8. 何謂鏡像投影?


Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視


? ? ? ?也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


?

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?


Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面


? ? ? ?跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


?






10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?


Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路


? ? ? ?由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路


? ? ? ?由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器


? ? ? ?最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


?






















?



































商品訊息功能:


商品訊息簡述:
  • ⊕藍光級高解析度1920x1080P
  • ⊕■無線連結,影音同步分享
  • ⊕■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示

    ■玩遊戲畫面零延遲,再也不Lag

    ■支持Airplay/Miracast/DLNA影音同步傳輸模式

















濱江年貨大街









留言


發表留言













只對管理員顯示


引用

引用 URL
http://ulzzk54344.blog.fc2.com/tb.php/72-caf29d4d
引用此文章(FC2部落格用戶)